Главная Новости Фотографии Контакты
Специальные программы по Мадагаскару » Джип-туры на внедорожниках Land Rover Defender


webmaster  [ 19.05.2014 ]

Для настоящих путешественников, которые не привыкли отступать перед трудностями разбитых дорог, предлагаются два автомобиля Land Rover Defender и интересные джип-сафари по Мадагаскару.

Оба внедорожника 2009 года выпуска. С кондиционером. В отличном техническом состоянии. Расход топлива по трассе порядка 9-11 литров на 100 км.

 

Land Rover Defender - отличный экспедиционный автомобиль. 2.5 турбодизель имеет достаточно тяги и запас мощности для движения не только по бездорожью, но и по трассе. 6-ступенчатая КПП позволяет держать расход топлива около 12-14 л при крейсерской скорости 100-110 км/ч. Короткие свесы и приличный клиренс, в совокупности с пружинной подвеской, дает возможность двигаться по относительному бездорожью.

 

Машины участвовали в Афропробеге Ильи Варламова (zyalt) и Петра Ловыгина (lovigin).

 

По желанию автомобили комплектуются всей необходимой экспедиционной экипировкой: генератор 220 В, автомобильный холодильник 12 В (объем 30 литров), ресивер 12-220 В, Wi-Fi роутер, сандтрэки, лопаты, канистры и т.д.

 

Машинами будут управлять профессиональные водители. С ними ваша безопасность гарантирована. Питание и проживание шоферов включено в стоимость аренды.

 

По желанию возможно организовать сопровождение вооруженного полицейского (ФСО Президента Мадагаскара) - вдруг вы едете в Илакаку за сапфирами?

 

Отправить заявку или задать вопрос

 

 

 
 

Оставить комментарий