Главная Новости Фотографии Контакты
Специальные программы по Мадагаскару » Фототуры на Мадагаскар. Сентябрь - Октябрь 2017 года


Денис Романов  [ 03.12.2016 ]

Фототур на Мадагаскар с Викторией Роготневой

Даты:
2 сентября - 16 сентября 2017 года
23 сентября - 7 октября 2017 года

Стоимость: 1750 евро

Количество человек в группе: до 8

Фототур на Мадагаскар с Викторией Роготневой

Путешествие по острову Мадагаскар откроет перед нами Африку, какой мы ее еще не видели.

Мы отправимся в дождевые леса востока, увидим большое количество хамелеонов и познакомимся с люботными лемурами, покорим вершину самого высокого Цинги, прогуляемся по белоснежным пляжам Морондавы, а вечером насладимся незабываемым закатом у знаменитой Аллеи Баобабов.

Наше путешествие пройдет по маршруту: Парк Перинет - Парк Пальмариум - Национальный Парк Цинги - Морандава (отдых на берегу океана).

*При международном перелете через Африку требуется справка о прививке от желтой лихорадки. Если вы летите европейскими авиакомпаниями, то прививка от желтой лихорадки не неужна.

Программа путешествия

1 ДЕНЬ: Тана

Прилет в Taну турецкими авиалиниями в 14.15. Встреча в аэропорту с гидом и обмен денег.

Трансфер в отель. Отдых.

2 ДЕНЬ: Антананариву

Сегодня утром мы посетим лемур-парк в окрестностях Антананариву. Утром лемуры наиболее активны, и у нас есть возможность увидеть целые семьи лемуров, которые вышли на поиски завтрака. После посещения парка мы отправимся на традиционные для Мадагаскара петушинные бои, а затем отправимся на обзорную экскурсию по столице Мадагаскара - Тане.

Фототур на Мадагаскар с Викторией Роготневой

3 ДЕНЬ: Парк Перинет 

Ранний отъезд в сторону парка Перинет. По дороге посещаем частный зоопитомник, где можно увидеть хамелеонов, гекконов и мелких лягушек-эндемиков. Прибытие в Парк Перинет поздно вечером.

Фототур на Мадагаскар с Викторией Роготневой

Для тех, у кого останутся силы, будет организована ночная экскурсия в джунгли. Размещение в Вакона Лодж.

4 ДЕНЬ: Перинет - Вакона Лодж - Перинет - Пальмариум

Рано утром мы посетим острова, где живет несколько разновидностей лемуров. Лемуры в этом парке с удовольствием прыгают на плечи посетителям, кормятся бананами с рук и позирует для фотокамер.

Фототур на Мадагаскар с Викторией Роготневой

После ланча - переезд в еще один крупный парк на Восточной стороне Мадагаскара - Парк Пальмариум. Это огромный заповедник (50 га дождевого леса), где водятся 7 разновидностей лемуров, в том числе черно-белый Индри. Дорога до парка займет несколько часов, а для того, чтобы попасть в Парк, нам придется переплыть озеро. По прибытии осматриваемся, заселяемся в отель и, при желании, отправляемся на ночную экскурсию.

5-6 ДНИ: Пальмариум

Экскурсии по парку Пальмариум. Посещение деревни рыбаков на восточном побережье. Ночная экскурсия в джунгли с гидом, во время который мы увидим редчайшего лемура Ай-ай. Полный пансион в Парке. 

7 ДЕНЬ: Пальмариум - Тана

Возвращение в столицу Мадагаскара. Заселение в отель, отдых.

8 ДЕНЬ: Тана - Миандривазо

После завтрака выезжаем на запад страны, в городок Миандривазо. Прибытие в обед, ланч. После короткого отдыха мы возьмем экскурсию на лодках по реке Махаджило. Вдоль реки мы сможем увидеть бытовые сцены из жизни местного населения и встретить закат солнца. Заселение в отель, отдых.

Фототур на Мадагаскар с Викторией Роготневой

9 ДЕНЬ: Миандривазо - Керинди Приват резерв

Утром выезжаем в сторону Керинди Приват резерв. Резерв знаменит тем, что в нем живут единственные на Мадагаскаре и во всем мире фоссы - дикие кошки, совершенно необычные по своему внешнему виду. Фоссы также являются самыми крупными хищниками на Мадагаскаре, достигающими в длину 80 сантиметров.

Фототур на Мадагаскар с Викторией Роготневой

По дороге в резерв мы посетим знаменитую Аллею Баобабов, где сможем пофотографироваться на фоне гигантских, необычных по форме деревьев. Ночь в бунгало, в Керинди Приват Резерве.

10-11-12 ДНИ: Керинди Приват резерв - Бело Цирибихина - Бекопака - Цинги-де-Бемараха - Морондава

Поездка на три дня в национальный Парк Цинги. Цинги- это невысокие горы, образованные древними кораллами и разрушенные временем и ветром. Дорога к Цингам очень сложная, мы будем ехать по грунтовым дорогам, переправляться на паромах через полноводные реки, ночевать в небольших поселениях.

Фототур на Мадагаскар с Викторией Роготневой

Эти три дня у нас будет возможность не только увидеть картины из настоящей малагашской жизни, но и пообщаться с местными жителями, взобраться на верхушку самого высокого Цинги, пройти по навесным мостам над самой пропастью, повстречать небольшие семейки лемуров.

Фототур на Мадагаскар с Викторией Роготневой

В конце третьего дня мы переедем городок Морондава и постараемся успеть к самому закату на Аллею Баобабов.

13 ДЕНЬ: Морондава

Отдых на океане. Сегодня мы еще раз посетим Аллею Баобабов. Дополнительные экскурсии - посещение мангровых зарослей с большим населением птиц и рыбацкой деревушки по соседству. 

14 ДЕНЬ: Морондава - Тана

Возвращаемся в столицу Мадагаскара -  Тану (Антананариву). По дороге мы сможем понаблюдать за настоящей мадагаскарской жизнью, в том числе увидеть как дети добывают золото. Ночь в Антананариву.

15 ДЕНЬ: Перелет

Вылет в Россию.

В стоимость входит:

• Микроавтобус для первой части поездки
• Полноприводные джипы, водители и их проживание, бензин, для второй части поездки 
• Отели на всем пути, включая проживание в Нац. парках, на базе двойного размещения
• Все входные билеты в Национальные Парки и Частные резерв.хозяйства, сопровождение гидов, в том числе на ночных экскурсиях
• Паромные переправы
• Лодка в Парке Пальмариум
• Завтраки, 1 бутылка воды в день
• Полный пансион в парке Пальмариум 

В стоимость не входит:

• Остальная еда и личные расходы; 
• Виза (получается по прилету);
• Примерные расходы на месте: 200-300 евро без сувениров.

Что необходимо взять с собой:

• Фонарик для ночного похода в джунгли
• Спрей от комаров
• Крем от солнца
• Накидку от дождя
• Для похода в национальный парк Цинги необходимо взять  легкие кроссовки или сланцы, которые закрывают пальцы от острых камней.

Фотографии Виктории Роготневой:

Лемуры и природа

Дети Мадагаскара

Забронировать участие в туре

Больше информации о Виктории Роготневой вы можете найти на ее сайте Uni-Travels.com