Денис Романов

Денис Романов - идея координация проекта "На Мадагаскар!"Я много лет провел в Дахабе (Синай, Египет), а сейчас вместе с женой Анной Пчелинцевой постоянно живу на острове Сокотра (Йемен). Мы собираемся перебраться на Мадагаскар, где также будем развивать активный и экологический туризм.

Когда-то давно я работал в офисе, руководителем аналитического отдела одного крупного информационного агентства.  Увлечение виндсерфингом сильно изменило мою жизнь — я переехал жить в Египет, где открыл "Русский клуб в Дахабе", занявшись дайвингом и туризмом.

Потом нашел Сокотру - небольшой, но крайне интересный и очень красивый остров в Индийском океане (относится к Йемену). В рунете на тот момент было только несколько упоминаний о Сокотре. Съездил, очень понравилось, решил заняться новым местом, для чего продал "Русский клуб". На раскрутку Сокотры ушло несколько лет. Мы неплохо устроились на Сокотре, где нам многое нравится - люди, природа, климат, возможности для бизнеса. Однако оседать на Сокотре мы не собираемся. Наша цель - Мадагаскар.


Почему мы хотим перебраться на Мадагаскар?

Мадагаскар полностью отвечает моим требованиям к идеальной среде обитания:

  • это остров
  • удаленность от очагов мировой напряженности
  • низкая плотность и дружелюбность местного населения
  • теплый морской климат, жизнь у океана
  • возможность заниматься яхтингом, виндсерфингом, дайвингом
  • большие размеры и природное разнообразие острова
  • свежие, натуральные и дешевые продукты питания
  • преимущественно христианское население
  • французский язык (изучал в школе и университете)
  • перспективность проекта


Последние годы увлекаюсь яхтингом. Яхтинг будет основным направлением нашей деятельности на Мадагаскаре. Мы хотим создать проект, который совместит несколько тем — яхтинг, дайвинг, серфинг, виндсерфинг, кайтинг.

Сейчас мы активно занимаемся сайтом, изучаем остров, возможности и условия для бизнеса и знакомимся с заинтересованными людьми, готовыми вложить в проект свои время, силы и ресурсы.


Мы открыты для общения и совместной работы над проектом "На Мадагаскар!"

Пишите, будем знакомиться!

 

← Илья КлейменовИгорь Сид (Сидоренко) →
А 1904 году эскадра адмирала Рожественского сделала двухмесячную остановку на севере Мадагаскара. Место стоянки этих кораблей, включая легендарный крейсер "Аврора", на острове до сих пор называют «Русской бухтой».
Наши проекты
Время запросов: 0.0394 s Кол-во запросов: 90 Время парсинга: 0.0989 s Общее время: 0.1383 s Источник: database