Наша команда на Мадагаскаре


Дорогие друзья! Путешественники!

Мы приглашаем вас открыть потрясающий остров Мадагаскар вместе с нами.

Мы живем на Мадагаскаре, хорошо знаем остров и очень любим эту страну, природу и народ.

Мы организуем вам тур под ключ:

  • разработаем оптимальный маршрут
  • забронируем гостиницы
  • организуем трансферы, лодки, автомобили, джипы и аэротакси
  • продумаем все стыковки
  • организуем пермиты и местных гидов в национальных парках
  • организуем сопровождение и поддержку 24/7

Оказываем сопровождение при релокации, консалтинговые услуги на Мадагаскаре, сопровождение инвестиционных проектов, подбор и покупка недвижимости.

По всем вопросам, связанным с организацией поездок на Мадагаскар, просьба использовать почту booking#lemur.su , форму обратной связи в конце страницы.

 

Наша команда:

 
Наташа Буслович
Координатор проектов, консалтинговые услуги по Мадагаскару
 
Я с семьей живу в Африке 13 лет, первые пять лет прошли в Буркина-Фасо, а потом мы переехали на Мадагаскар и нам здесь настолько понравилось, что мы решили тут осесть. Здесь родились наши средняя и младшая дочки, а старшая успешно закончила французский лицей. На Мадагаскаре нас окружают прекрасные люди, очень большим плюсом является отличный климат на любой вкус: на плато всегда приятно прохладно, а на побережье всегда жарко. Ну и конечно уникальная и богатейшая флора и фауна - являются приятным дополнением к вполне комфортной экспатской жизни.
 
Мы с мужем и друзьями развиваем несколько направлений, в которые, среди прочих, входят туристический проект и проект сопровождение при релокации, консалтинговые услуги на Мадагаскаре. Приглашаем вас всех посетить наш замечательный остров Мадагаскар. Мы гарантируем вам незабываемые впечатления, качественное и комфортное пребывание.

 

 
Алексей Чернов (a.k.a. Alex DaBoogie)
Гид, автор туров
 
Впервые на Мадагаскаре я оказался в далеком 1981-ом году, мой папа был командиром борта №1 на острове и возил тогдашнего президента Дидье Ратцираку. Мадагаскар так меня зацепил, что получилось на всю жизнь! Я думаю, что именно Мадагаскар повлиял на меня и я увлекся природой после трехгодичного пребывания на острове. После школы я пошел учиться в МГУ и впоследствии закончил факультет почвоведения, кафедру географии почв. В 2006-ом году я вновь отправился на Мадагаскар, по-новой открывать свой остров. С тех пор я практически каждый год путешествовал по Мадагаскару, водил самостоятельно группы туристов, работал с клубом путешественников "Ветер свободы", побывал во многих местах. У меня есть три самых любимых места на Мадагаскаре: полуостров Масуала, Массив Андрингитра и соленое озеро Циманампецуца.

 
 
Наталья Пахомова
Руководитель отдела продаж и международных партнерств
 
Я работаю в сфере туризма уже 15 лет, как создатель и управляющий проектов. В течение этого времени я обрела бесценный опыт создания маршрутов, работы с гидами, отелями и партнерами из разных стран. Для меня всегда было приоритетным - комфорт туристов. Поэтому я всегда исследовала все на своем опыте и всегда стремилась передать лучшее нашим клиентам.
 
Мой интерес к 4х4 дорожным экспедициям и сафари, привел меня к направлению - Южная Африка и близлежашие страны. Я исследовала ЮАР в многочисленных поездках от Кейптауна до Дурбана.

На данный момент я с семьей поселилась на острове Мадагаскар. И, несмотря на небольшой возраст моей дочери (2.5 года), нам уже удалось посетить разнообразные уголки этой страны: от живописных скал для скалолазания вокруг Антананариву до почти нетронутых пляжей Форт Дофина. Мы побывали на местном речном круизе на канале Пангалан и конечно же на островах Сент-Мари и Нуси Бе. 

 

Денис Романов - идея и координация проекта "На Мадагаскар!"

Денис Романов
Идея и развитие данного сайта, морская тематика на Мадагаскаре

Когда-то давно я работал в офисе, руководителем аналитического отдела крупного информационного агентства.  Увлечение виндсерфингом сильно изменило мою жизнь — я переехал жить в Дахаб (Синай, Египет) , где открыл "Русский клуб в Дахабе", занявшись дайвингом и туризмом.

Потом нашел Сокотру - небольшой, но крайне интересный и очень красивый остров в Индийском океане (относится к Йемену). В рунете на тот момент было только несколько упоминаний о Сокотре. Съездил, очень понравилось, решил заняться новым местом, для чего продал "Русский клуб в Дахабе". На раскрутку Сокотры ушло несколько лет. Мы с женой неплохо устроились на Сокотре, где нам все нравится - люди, природа, климат, возможности для бизнеса. Однако оседать на Сокотре я не собираюсь, следующая цель - Мадагаскар.


Почему я хочу перебраться на Мадагаскар?

Мадагаскар полностью отвечает моим требованиям к идеальной среде обитания:

  • это остров
  • удаленность от очагов мировой напряженности
  • низкая плотность и дружелюбность местного населения
  • теплый морской климат, жизнь у океана
  • возможность заниматься яхтингом, виндсерфингом, дайвингом, серфингом
  • большие размеры и природное разнообразие острова
  • свежие, натуральные и дешевые продукты питания
  • есть христианское население (православные общины)
  • французский язык (изучал в школе и университете)
  • перспективность проекта

В настоящее время я восстанавливаю в Турции уникальную джонку для работы на Мадагаскаре , которая станет частью "морского проекта" на севере острова.

Если вас интересует участие в таком проекте - пишите на  junkrig.club@gmail.com или +905356373273 (WhatsApp)

 

 

Консультационная поддержка:

 

Игорь Сид

Игорь Сид

писатель, путешественник, куратор международных культурных проектов, главный редактор портала африканских проектов Africana.ru. Директор Клуба друзей Мадагаскара (2000), с 2006 — гид-инструктор эксклюзивных туров и экспедиций по острову.

E-mail: africana#bk.ru

 

Илья Клеймёнов

Лучший блог о жизни на Мадагаскаре. Про сам Остров, его жителей и их обычаи.
Профессионально о пряностях. Ваниль, гвоздика, перец, какао, корица и т.д. Про их выращивание и обработку на собственной  плантации, заложенной в 2017 году на побережье Индийского океана.

 

 

 
  • Комментарии: 0
  • Дата: 01.06.2023
  • Автор: Денис Романов
  • Главная
← НовостиПрограммы по Мадагаскару прошлых лет →
Напишите нам
Ваше имя: *
Ваш email: *
Сообщение: *
На острове Мадагаскар нет и никогда не было никаких хищных зверей и ядовитых змей.
Наши проекты
Регистрация