Джип-туры на внедорожниках Land Rover Defender

Для настоящих путешественников, которые не привыкли отступать перед трудностями разбитых дорог, предлагаются два автомобиля Land Rover Defender и интересные джип-сафари по Мадагаскару.

Оба внедорожника 2009 года выпуска. С кондиционером. В отличном техническом состоянии. Расход топлива по трассе порядка 9-11 литров на 100 км.

 

Land Rover Defender - отличный экспедиционный автомобиль. 2.5 турбодизель имеет достаточно тяги и запас мощности для движения не только по бездорожью, но и по трассе. 6-ступенчатая КПП позволяет держать расход топлива около 12-14 л при крейсерской скорости 100-110 км/ч. Короткие свесы и приличный клиренс, в совокупности с пружинной подвеской, дает возможность двигаться по относительному бездорожью.

 

Машины участвовали в Афропробеге Ильи Варламова (zyalt) и Петра Ловыгина (lovigin).

 

По желанию автомобили комплектуются всей необходимой экспедиционной экипировкой: генератор 220 В, автомобильный холодильник 12 В (объем 30 литров), ресивер 12-220 В, Wi-Fi роутер, сандтрэки, лопаты, канистры и т.д.

 

Машинами будут управлять профессиональные водители. С ними ваша безопасность гарантирована. Питание и проживание шоферов включено в стоимость аренды.

 

По желанию возможно организовать сопровождение вооруженного полицейского (ФСО Президента Мадагаскара) - вдруг вы едете в Илакаку за сапфирами?

 

Отправить заявку или задать вопрос

 

 

← Скалолазание на МадагаскареСерфинг на Мадагаскаре →
Комментарии ()
    А 1904 году эскадра адмирала Рожественского сделала двухмесячную остановку на севере острова Мадагаскар. Место стоянки этих кораблей, включая легендарный крейсер "Аврора", на острове до сих пор называют «Русской бухтой».
    Наши проекты
    Регистрация