Джонка для Мадагаскара

Некоторое время наш проект был заморожен. Мы долго не могли выбраться с острова Сокотра, где мы жили и успешно занимались экологическим туризмом. В Йемене началась война, туризм остановился и нам пришлось на время свернуть проект на Сокотре.

Сейчас мы готовимся к переселению на Мадагаскар. Для этого, вместе с нашими партнерами, которые строят на Мадагаскаре кемпинг, мы купили яхту, которая вскоре отправится из Турции на Мадагаскар и будет курсировать между Диего-Суаресом и Махаджангой. Это самые красивые морские места на Мадагаскаре.

Сейчас мы находимся в Турции, где приводим яхту в порядок и готовимся к непростому переходу через Красное море и Индийский океан. 

Лодка у нас необычная. Это армоцементная джонка. Подробности (почему вы выбрали для Мадагаскара именно такую лодку) можно посмотреть на нашем сайте www.junkrig.club, посвященному нашей лодке и китайскому парусу (junk rig sail)

Вот как выглядит наша джонка:

https://youtu.be/Ry9c3rQY7HA

Надеемся, что уже в начале следующего года мы сможем принять первых гостей у нас на борту.

 

  • Комментарии: 0
  • Дата: 28.07.2018
  • Автор: Денис Романов
  • Новости
← Мадагаскар под ударом «фейк ньюс»Посол Мадагаскара: На севере острова и сейчас стоят православные кресты →
Галерея
Комментарии ()
    Мадагаскар прекрасно орошаемый остров. По нему протекают более 50 больших и малых рек. Самые длинные из них – Мангуки (821 км) и Икупа (664 км). Есть реки, подходящие для сплава.
    Наши проекты
    Регистрация